Os nomes "glicerina" ou "glicerol" surgiram no século XX. A coroa Inglesa monopolizava o comércio e fabricação de sabão e, até mesmo, cobrava uma taxa das pessoas que possuíam uma preferência por "limpeza", este conhecimento foi levado da alquimia à química. Um químico sueco foi o primeiro quem formalizou a descoberta de que os óleos e gorduras naturais contêm o que chamamos hoje de glicerina. Na época, ele a batizou de "o doce princípio das gorduras".
O nome origina-se da palavra grega glykos que significa doce. O termo Glicerina refere-se ao produto na forma comercial, com pureza acima de 95%.
O sabonete artesanal é macio, rico, envolvente e calmante. Sua espuma é densa e penetrante, ela deixa uma película emoliente na pele tornando-a macia e sensual.
Belo seu novo blog amiga...grande beijo de boa semana pra ti e muito sucesso...
ResponderExcluirwww.olivrodosdiasdois.blogspot.com
Oi,amada de Deus
ResponderExcluirLindo seu trabalho. Que o Senhor continue abençoando seu trabalho e talento
Ah...assim que der, vou voltar pra te ofercer um cartão. Durante o dia, trabalho e não há condições.
Parabéns pelo novo blog
com carinho
san